Congelation Et Cuisine. Methodes Et Recettes

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Amélie Bar - Congelation Et Cuisine. Methodes Et Recettes.
Tout savoir et comprendre pour réussir la congélation. La préparation, l'emballage, la congélation et la décongélation des aliments de base : viandes,... Lire la suite
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Résumé

Tout savoir et comprendre pour réussir la congélation. La préparation, l'emballage, la congélation et la décongélation des aliments de base : viandes, poissons et légumes, Amélie Bar, auteur du best-seller " Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine ", nous livre tous ses secrets et ses trucs, y compris pour l'entretien du congélateur. Mais elle nous donne également plus de 150 recettes " spéciales congélation ".
La congélation, rien de plus simple en suivant les conseils d'Amélie Bar.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/02/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7373-2486-6
  • EAN
    9782737324864
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    222 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    10,9 cm × 17,8 cm × 1,4 cm

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