Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Marmelade d'abricots, gelée de pommes, confitures de clémentines, ou encore chutney aux oignons... Amélie Bar nous fait découvrir dans cet ouvrage...
Lire la suite
Livré chez vous entre le 27 septembre et le 1 octobre
En librairie
Résumé
Marmelade d'abricots, gelée de pommes, confitures de clémentines, ou encore chutney aux oignons... Amélie Bar nous fait découvrir dans cet ouvrage près de 300 recettes traditionnelles, originales et parfois inattendues, parmi lesquelles les confitures de légumes.
Amélie Bar est diététicienne. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux éditions Ouest France dont Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine, Toutes les bases et les recettes de la pâtisserie et des desserts.