Comment réussir la pâte à sel - Occasion

Note moyenne 
La pâte à sel n'est pas un simple modelage aux formes pleines, régulières, c'est une réalisation minutieuse de nombreux éléments qui constituent... Lire la suite
2,78 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

La pâte à sel n'est pas un simple modelage aux formes pleines, régulières, c'est une réalisation minutieuse de nombreux éléments qui constituent un modèle original, avec ses imperfections, irrégularités, accidents de cuisson... c'est ce qui fait son charme, sa particularité, son originalité et... sa valeur. Nous avons tous eu dans notre enfance plaisir à modeler de la pâte, à colorier, à dessiner. Retrouvons, avec ce livre, des joies oubliées, la satisfaction et l'émerveillement devant nos réalisations, l'enchantement de la création...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-7072-0320-3
  • EAN
    9782707203205
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 28,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

2,78 €