Comment cuisiner épices et fines herbes - En 200 recettes simples et gourmandes - Grand Format

Note moyenne 
Michel Filo - Comment cuisiner épices et fines herbes - En 200 recettes simples et gourmandes.
Comment cuisiner épices et fines herbes ? Tout un programme ! L'auteur vous prend par la main et vous guide pas à pas dans la réalisation de 200 recettes... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Comment cuisiner épices et fines herbes ? Tout un programme ! L'auteur vous prend par la main et vous guide pas à pas dans la réalisation de 200 recettes aussi succulentes qu'originales. Tout devient alors facile, comme par enchantement. Il vous explique également comment réaliser vous-même vos huiles aromatisées, comment cultiver les fines herbes, comment les faire sécher. En fin connaisseur, il vous dévoile les étonnantes vertus des épices et des fines herbes pour vous aider à garder la ligne et la forme tout en ravissant votre palais.
Ce livre vous offre 200 recettes parfumées pour : viandes, poissons, fruits de mer, pâtes, riz, légumes, salades et desserts. Vous découvrirez une cuisine généreuse, sensuelle et gourmande. Vous régalerez votre famille et vos amis en offrant du plaisir et bonheur à votre table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/11/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35185-044-2
  • EAN
    9782351850442
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    274 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 22,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés