Coffret la cuisine des confitures - Avec 4 mini-bocaux

Note moyenne 
Chantal de Rosamel - Coffret la cuisine des confitures - Avec 4 mini-bocaux.
Déguster de bonnes confitures, des marmelades et des gelées est un plaisir inépuisable mais les réaliser soi-même l'est encore plus ! Avec un peu... Lire la suite
8,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Déguster de bonnes confitures, des marmelades et des gelées est un plaisir inépuisable mais les réaliser soi-même l'est encore plus ! Avec un peu d'imagination et d'inventivité, chacun peut faire des créations originales et délicieuses. Découvrez dans ce coffret, accompagné d'indispensables petits pots, des recettes traditionnelles, une mine d'idées pour inventer des formules originales et toutes les techniques et accessoires à avoir et connaître pour épater vos amis!

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/07/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9539-0
  • EAN
    9782732895390
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    1 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 25,5 cm × 5,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Chantal de Rosamel

L'auteur, Chantal de Rosamel, voue un amour profond à la terre et aux cuisines du terroir. Elle a tenu pendant de nombreuses années la rubrique "Cuisine" dans un grand mensuel national. Elle est l'auteur de L'Asperge chez Actes Sud, La Cuisine de l'asperge aux Editions du Zouave et, aux Editions de Vecchi, de La Cuisine de la pomme de terre; La Cuisine sur braises et au barbecue ; Le Grand Livre des épices et La Cuisine des fromages.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés