Champignons. Identification Et Observation

Robert Hofrichter

,

Collectif

Note moyenne 
Robert Hofrichter et  Collectif - Champignons. Identification Et Observation.
Un guide indispensable pour découvrir, observer et identifier 250 espèces de champignons répertoriées et photographiées. 400 photos en couleurs UNE... Lire la suite
13,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un guide indispensable pour découvrir, observer et identifier 250 espèces de champignons répertoriées et photographiées. 400 photos en couleurs UNE RECHERCHE FACILE ET RAPIDE Les champignons sont classés d'après leur aspect repérable grâce à un pictogramme. Sous chaque photo, un sigle indique si le champignon est comestible. UNE IDENTIFICATION SIMPLE ET SURE Pour chaque champignon, une fiche illustrée d'une photo en couleurs. Pour éviter toute confusion, les principales espèces apparentées sont décrites. La plus fréquemment rencontrée est photographiée. Les signes distinctifs sont immédiatement repérables dans un encadré en couleurs. Aspect du chapeau, des tubes ou des lamelles, du pied, de la chair, habitat, comestibilité et risque de confusion sont présentés en détail. UNE DECOUVERTE ACTIVE Un long chapitre détaille le monde des champignons, les champignons dans leur milieu, les champignons vénéneux et les confusions dangereuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-236472-1
  • EAN
    9782012364721
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 22,1 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés