Carnet de recettes de Normandie

Marie-Brigitte Voy

(Illustrateur)

Note moyenne 
La cuisine normande a le bon goût du beurre frais et de la crème onctueuse. On y retrouve aussi tout ce qui fait la richesse du terroir normand : les... Lire la suite
8,20 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La cuisine normande a le bon goût du beurre frais et de la crème onctueuse. On y retrouve aussi tout ce qui fait la richesse du terroir normand : les coquilles Saint Jacques, les soles, le mouton de pré-salé, les poulardes... jusqu'aux desserts dont la pomme est la reine pour notre plus grand plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/01/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5250-8
  • EAN
    9782737352508
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.232 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés