CAP Connaissances Technologiques de Restaurant

Edition 2006

Olivier Sapelkine

Note moyenne 
Olivier Sapelkine - CAP Connaissances Technologiques de Restaurant.
11,40 € Neuf
Définitivement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2006
  • Editeur
  • Collection
    Le nouveau programme 100 pages
  • ISBN
    2-85708-426-9
  • EAN
    9782857084266
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Sapelkine

Olivier Sapelkine. Actuellement Chef de travaux au LEP Roberval de Breuil-le-vert. Anciennement Professeur de Lycée Professionnel au Lycée Charles de Gaulle de Compiègne, En Baccalauréat Professionnel Restauration et Mention complémentaire Sommellerie.

Derniers produits consultés