Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ils ne sont que trois, les ténors culinaires belges. Et le maître queux Jean-Pierre Bruneau fait partie de cet illustre trio trois étoiles depuis bien...
Lire la suite
Ils ne sont que trois, les ténors culinaires belges. Et le maître queux Jean-Pierre Bruneau fait partie de cet illustre trio trois étoiles depuis bien longtemps. A deux pas de la Basilique de Koekelberg, dans l'avenue Broustin, vit un véritable maître de la cuisine, envié par bon nombre de gourmets pour son impressionnante connaissance du métier. Il adore sa ville et se fait un plaisir à initier les gourmands aux secrets de sa glorieuse cuisine.
Jean-Pierre Bruneau propage la cuisine belge, sa cuisine du terroir, de par le monde. Il est par conséquent considéré comme un de nos principaux ambassadeurs gastronomiques, tâche qu'il se voit d'ailleurs souvent attribuer par la Cour ou le Ministère des Affaires étrangères. Qu'il suive le couple princier jusqu'aux Etats-Unis ou qu'il prépare un dîner au palais en présence de la famille royale d'Espagne, vous pouvez en être sûr : on ne servira que des délices belges.