Sans lactose - Grand Format

S' cuiz in

(Photographe)

Note moyenne 
Emilie Perrin - Sans lactose.
75 recettes salées et sucrées, pour les intolérants et allergiques aux protéines de lait. Lasagnes, gratin de pommes de terre, risotto, quiche, mais... Lire la suite
9,95 € Neuf
  • Ebook
    • Sans lactose
      Epub fixed layout
      Paru le : 04/02/2015
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

75 recettes salées et sucrées, pour les intolérants et allergiques aux protéines de lait. Lasagnes, gratin de pommes de terre, risotto, quiche, mais aussi clafoutis, brownie ou tiramisu : découvrez des plats du quotidien dans des recettes revues sans lactose. Avec des conseils et tous les produits de substitution et alternatives (lait d’amandes, lait de soja...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/02/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-396360-2
  • EAN
    9782013963602
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.636 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés