Sans lactose - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Emilie Perrin - Sans lactose.
On peut être intolérant au lactose, allergique ou simplement souhaiter le réduire dans son alimentation sans pour autant renoncer aux plaisirs de la... Lire la suite
7,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

On peut être intolérant au lactose, allergique ou simplement souhaiter le réduire dans son alimentation sans pour autant renoncer aux plaisirs de la gourmandise. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire votre lait d'amandes, de noisettes, ou de soja, pour préparer du fauxmage ou encore une pâte brisée sans lactose.70 recettes savoureuses qui conviendront à tous : gratin dauphinois à la crème de riz, hamburger au fauxmage, crême brulée à la vanille, île flottante au lait d'amandes et même un chocolat chaud sans lactose.
Des conseils et informations d'une diététicienne et des idées gourmandes. 

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/02/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-396982-6
  • EAN
    9782013969826
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      192
    • Taille
      76 453 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,99 €