Bolly cook

Note moyenne 
Julie Schwob - Bolly cook.
Laissez-vous transporter en Inde et découvrez une cuisine riche en saveurs et en couleurs !50 recettes faciles et époustouflantes : poulet tandoori,... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Laissez-vous transporter en Inde et découvrez une cuisine riche en saveurs et en couleurs !50 recettes faciles et époustouflantes : poulet tandoori, porc vindaloo, poulet korma, curry de poisson du Bengale, naan au fromage, samossa, lassi, kulfi...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-00348-6
  • EAN
    9782317003486
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    138 pages
  • Poids
    0.605 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,1 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Schwob

Julie Schwob, auteure et styliste culinaire, aime rendre accessibles les recettes des pays dont la cuisine semble inabordable ! Après la cuisine américaine dans Yes we cook, la cuisine anglaise dans God Save the cook et la cuisine espagnole dans ? Hoala qué cook ?, Julie nous fait découvrir la véritable cuisine indienne ! Louis-Laurent Grandadam réalise de nombreux reportages pour la presse. Il est également spécialisé dans la photographie culinaire et auteur de plusieurs ouvrages.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés