- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Histoire de la gastronomie
Notre univers
Histoire de la gastronomie
337 résultats

Echanges gastronomiques franco-japonais. Fascination et complémentarité de deux médiations alimentaires
Nicolas Baumert, Vincent Moriniaux
Grand Format
29,00 €

650,00 €

Horizons maghrébins N° 79/2018
Manger au Maghreb. Partie 4, Par les mots, les légumes et les fruits
Mohamed Oubahli
Grand Format
22,50 €

8,50 €

24,00 €

Le cuisinier et l'art. Art du cuisinier et cuisine d'artiste (XVIe-XXIe siècle)
Julia Csergo, Frédérique Desbuissons
Grand Format
24,00 €

9,90 €


Zones humides, produits alimentaires et gastronomie. Actes de la journée d'étude 2014
Olivier Cizel, Jean-Michel Derex
Grand Format
20,00 €

15,00 €

1/5
16,50 €

Horizons maghrébins N° 69/2013
Manger au Maghreb. Partie 3, Le goût de la viande
Mohammed-Habib Samrakandi
22,50 €

18,00 €

28,00 €

18,90 €

38,00 €

Jean-Jacques Rousseau dans son assiette. Les plaisirs de la table au temps des Lumières
Jean-Marc Vasseur
Grand Format
14,50 €

12,00 €

Grimod de la Reynière et son groupe. D'après des documents entièrement inédits
Gustave Desnoiresterres
22,00 €

30,00 €

Horizons maghrébins N° 59/2009
Manger au Maghreb. Partie 2
Mohammed-Habib Samrakandi, Mohamed Oubahli, Georges Carantino, Mehdi Ghouirgate
22,50 €

37,30 €

19,00 €

Horizons maghrébins N° 55/2006
Manger au Maghreb
Jean-Pierre Poulain, Mohammed-Habib Samrakandi, Liliane Plouvier, Mohamed Oubahli
21,00 €

19,00 €

27,00 €

5,00 €

44,27 €

20,29 €

19,00 €

20,50 €


24,75 €

16,23 €