Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde - 100 recettes inédites (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/11/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
130 recettes végétariennes et veganes, dont 100 inédites ! Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients... > Lire la suite
14,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 20 janvier
ou
Votre note
130 recettes végétariennes et veganes, dont 100 inédites ! Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE.
  • Date de parution : 15/11/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626174-3
  • EAN : 9782016261743
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 286 pages
  • Poids : 1.39 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,0 cm × 3,6 cm

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde - 100 recettes inédites est également présent dans les rayons

Jean-François Mallet - Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde - 100 recettes inédites.
Les recettes végétariennes et vegan les + faciles...
14,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK