Le livre santé de la cuisine végétale. 160 recettes créatives et gourmandes

Par : Nina Voit
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  • Nombre de pages354
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.525 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7163-1831-0
  • EAN9782716318310
  • Date de parution18/01/2024
  • ÉditeurDauphin (Editions du)
  • PréfacierPascale Perli

Résumé

Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette ? Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l'alimentation et de la digestion ? Faciles et rapides à préparer, découvrez : - Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner - sans oublier les mises en bouche et les sauces - Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l'hiver aux salades pleines de vitalité pour l'été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons.
- Des recettes qui s'adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens...) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé. Ces préparations sont un véritable outil d'apprentissage pour toute personne désireuse d'avoir une alimentation équilibrée et énergisante.
Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d'ouvrage un index thérapeutique des recettes.
Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette ? Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l'alimentation et de la digestion ? Faciles et rapides à préparer, découvrez : - Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner - sans oublier les mises en bouche et les sauces - Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l'hiver aux salades pleines de vitalité pour l'été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons.
- Des recettes qui s'adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens...) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé. Ces préparations sont un véritable outil d'apprentissage pour toute personne désireuse d'avoir une alimentation équilibrée et énergisante.
Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d'ouvrage un index thérapeutique des recettes.