Le livre santé de la cuisine végétale - 160 recettes créatives et gourmandes - Grand Format

Nina Voit

Pascale Perli

(Préfacier)

Note moyenne 
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Résumé

Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette ? Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l'alimentation et de la digestion ? Faciles et rapides à préparer, découvrez : - Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner - sans oublier les mises en bouche et les sauces - Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l'hiver aux salades pleines de vitalité pour l'été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons.
- Des recettes qui s'adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens...) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé. Ces préparations sont un véritable outil d'apprentissage pour toute personne désireuse d'avoir une alimentation équilibrée et énergisante.
Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d'ouvrage un index thérapeutique des recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/01/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7163-1831-0
  • EAN
    9782716318310
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    354 pages
  • Poids
    0.525 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,5 cm × 2,0 cm

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L'éditeur en parle

160 recettes créatives et gourmandes qui vous offrent une solution rapide pour une alimentation saine. Un guide essentiel pour ceux souffrant de divers problèmes de santé tels que les maux digestifs, maladies dégénératives, l'intestin irritable, diabète, fatigue, surpoids... etc. Parce que oui, beaucoup de choses sont réversibles ou au moins améliorables grâce à l'alimentation. Le contenu du livre ? - Manger bien pour bien digérer : L'auteure souligne l'importance cruciale de la digestion dans une alimentation saine, préconisant par exemple de manger chaud et cuit pour préserver notre énergie digestive.
- Des bienfaits thérapeutiques : Chaque recette - renferme sa propre vertu thérapeutique ! Le lecteur peut donc choisir celle qui correspond à ses besoins spécifiques pour en tirer les bienfaits désirés. - Des recettes pour tous : Les recettes s'ajustent aisément à tous les régimes, que l'on soit végétarien, végétalien ou carnivore mais aussi à toutes les cultures. - Un outil d'apprentissage : Un guide pour les amateurs de cuisine pressés, offrant des conseils pour manger sainement tout en apprenant à cuisiner rapidement, fournissant par exemple la liste d'ingrédients non périssables à toujours avoir chez soi.

À propos de l'auteur

Biographie de Nina Voit

C'est après le diagnostic de sa sclérose en plaques à 28 ans que Nina Voit décide de se tourner vers une "alimentation santé" grâce à laquelle elle se débarrasse de tous ses symptômes dégénératifs. Thérapeute holistique et coach en nutrition dans la région parisienne, elle organise des stages et des conférences sur la cuisine santé tout au long de l'année. Spécialisée en Médecine Traditionnelle Chinoise, elle a créé un programme en ligne pour que ses lecteurs se réapproprient leur santé à travers leur assiette.

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