Nouveauté

A modern way to eat. Recettes astucieuses pour un quotidien facile

Par : Anna Jones
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages352
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.234 kg
  • Dimensions20,2 cm × 25,8 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-38338-552-3
  • EAN9782383385523
  • Date de parution15/10/2025
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeBrian Ferry
  • PréfacierJamie Oliver
  • TraducteurGarance Ducol

Résumé

A Modern Way to Eat est bien plus qu'un simple livre de cuisine végétarienne : c'est une véritable invitation à découvrir une cuisine moderne, inventive et gourmande, qui s'adresse aussi bien aux végétariens convaincus qu'aux amateurs de bonne cuisine en quête de nouvelles saveurs. Anna Jones propose ici 200 recettes équilibrées, colorées et pleines de saveurs, conçues pour s'intégrer facilement au quotidien.
Elle nous prouve une fois encore que l'on peut allier plaisir gustatif, bien-être et conscience écologique, tout en faisant de la cuisine simple et accessible. Illustré de photographies alléchantes, ce livre fait découvrir au lecteur une multitude de plats savoureux, allant du petit-déjeuner aux salades en passant par les en-cas et les touches sucrées. En parallèle, de nombreux conseils pratiques et astuces viennent simplifier notre quotidien en cuisine.
A Modern Way to Eat est bien plus qu'un simple livre de cuisine végétarienne : c'est une véritable invitation à découvrir une cuisine moderne, inventive et gourmande, qui s'adresse aussi bien aux végétariens convaincus qu'aux amateurs de bonne cuisine en quête de nouvelles saveurs. Anna Jones propose ici 200 recettes équilibrées, colorées et pleines de saveurs, conçues pour s'intégrer facilement au quotidien.
Elle nous prouve une fois encore que l'on peut allier plaisir gustatif, bien-être et conscience écologique, tout en faisant de la cuisine simple et accessible. Illustré de photographies alléchantes, ce livre fait découvrir au lecteur une multitude de plats savoureux, allant du petit-déjeuner aux salades en passant par les en-cas et les touches sucrées. En parallèle, de nombreux conseils pratiques et astuces viennent simplifier notre quotidien en cuisine.