Zéro viande zéro poisson. Plus de 50 recettes végétales et gourmandesJean-François PiègeGrand Format35,00 €
5/5Le grand livre de la cuisine végétarienne. 175 recettes pour manger végétarien au quotidienGarlone Bardel, Alexandra Beauvais, Poonam Chawla, Karen ChevallierGrand Format24,95 €
Rééquilbrage veggie au fil des saisons. Près de 80 assiettes complètes équilibrées validées par Hélène Lemaire, nutritionniste et diététicienneValérie CupillardGrand Format25,00 €
Nos plantes sauvages. Comment les récolter, les cuisiner, les utiliser en remèdesFrançoise GabrielGrand Format29,95 €
Contre - courant. Cuisiner - Protéger - Agir ; Les recettes végétales de Sea ShepherdPaul Watson, Lamya Essemlali, Silvan Giraud, Eliott LehouxGrand Format32,00 €
Mon assiette végé simple, gourmande et équilibrée. 50 recettes végétariennes et pesco - végétariennes TipiakGrand Format15,90 €
NouveautéA modern way to eat. Recettes astucieuses pour un quotidien facileAnna JonesGrand Format35,00 €
Veggie & enthousiaste. 100 recettes gourmandes pour tous les moments de la semaine @macuisineenthousiasteGrand Format21,90 €
Légumaniaque. 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidienSylvia GabetGrand Format25,00 €
Mes 4 saisons végétariennes. 120 recettes simples, saines et gourmandesChloé Jorry Hennequez, Anthony Jorry HennequezGrand Format18,90 €
No Meat. No Nonsense. Inspiration facile et quotidienne de la cuisine végétariennePaul FlorizooneGrand Format26,99 €
Terroir vegan. 80 recettes gourmandes et végétales à base des meilleurs produits de nos régionsAude RichardGrand Format29,95 €