5/5Le grand livre de la cuisine végétarienne. 175 recettes pour manger végétarien au quotidienGarlone Bardel, Alexandra Beauvais, Poonam Chawla, Karen ChevallierGrand Format24,95 €
Cuisine veggie. Des plats complets et gourmands pour tous les moments de la journée MaraboutGrand Format21,90 €
Contre-courant. Cuisiner - Protéger - Agir ; Les recettes végétales de Sea ShepherdPaul Watson, Lamya Essemlali, Silvan Giraud, Eliott LehouxGrand Format32,00 €
Zéro viande zéro poisson. Plus de 50 recettes végétales et gourmandesJean-François PiègeGrand Format35,00 €
A go, on mange slow. Recettes de saison inspirées des pays scandinavesMadeleine Arcand, Maxime MorinGrand Format24,00 €
Soja. Faire de cette légumineuse une véritable alliée santéCatherine Bennetau, Solveig Darrigo-DartinetGrand Format17,50 €
Rééquilbrage veggie au fil des saisons. Près de 80 assiettes complètes équilibrées validées par Hélène Lemaire, nutritionniste et diététicienneValérie CupillardGrand Format25,00 €
Le grimoire du magicien. Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidienNicolas SubraGrand Format30,00 €
Petits plats vegan avec The Chef Tomy. 30 recettes pour se régaler sans protéines animalesThomas LeofflerGrand Format10,90 €
Mes 4 saisons végétariennes. 120 recettes simples, saines et gourmandesChloé Jorry Hennequez, Anthony Jorry HennequezGrand Format18,90 €
Les bonnes protéines. Cuisinez toute l'année végétal, sain, éthique, durableChristine CalvetGrand Format19,90 €
Légumaniaque. 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidienSylvia GabetGrand Format25,00 €
Green kitchen, semaine + week-end. 100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisineDavid Frenkiel, Luise VindahlGrand Format28,00 €