Cuisiner malin !. 1 plat du dimanche = 1 déjeuner + 3 dinersBérengère Abraham, Fabrice BesseGrand Format14,95 €
Guide de substitution au gluten. Méthodes, conseils et recettesGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauGrand Format13,50 €
Recettes 10 minutes chrono !Edition en gros caractèresHéloïse MartelEdition en gros caractères11,00 €
Manger mieux pour vivre mieux. Comment acheter, stocker & cuisiner pour transformer les aliments en super-foodsJames WongGrand Format19,95 €
DIY laits végétaux, beurres de noix, etc. Amandes, noix de cajou, pistaches...Melissa KingGrand Format15,00 €
Mais ma famille ne mangera jamais végane !. 125 recettes qu'ils vont tous adorerKristy TurnerGrand Format23,00 €
4/5Céréales & graines de santé. 80 recettes pour se faire du bienBéatrice Vigot-LagandréGrand Format9,95 €
Cuisiner végétal, un défi pour la santé !. Une cuisine végétale simple, rapide et savoureuse selon le programme nutritionnel du docteur Ludwig JacobSuzanne JacobPoche8,00 €
Les bienfaits de la fermentation. Meilleure digestion, regénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaireJenny Neikell19,95 €
Plantpure Nation. Le guide pratique du film, avec plus de 150 recettes végétalesKim CampbellGrand Format22,00 €
La révolution crue continue. L'alimentation vivante, en 150 recettes naturelles et gourmandesMatt Amsden, Janabai AmsdenGrand Format22,00 €
La revanche des véganes. Plus de 150 recettes végétales carrément délicieuses, bon marché et qui envoient du lourd !Isa Chandra MoskowitzGrand Format23,00 €
On mange quoi ?. 230 recettes faciles à préparer en 20 minutes pour toutes les occasions !Sylvia GabetGrand Format29,90 €
Le tour du monde végane. Un récit de voyage et plus de 135 recettes pauvres en graisse du monde entierLindsay-S NixonGrand Format24,00 €