Yoga Cookbook

Par : Garlone Bardel
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages290
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.09 kg
  • Dimensions19,7 cm × 27,0 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-84138-911-7
  • EAN9782841389117
  • Date de parution05/10/2017
  • ÉditeurUlmer
  • AuteurAnne-Claire Meret
  • PhotographeThomas Dhellemmes
  • IllustrateurSandrine Boumier
  • PréfacierBlaise Angel

Résumé

Garlone Bardel est auteur culinaire et professeur de yoga. Dans cet ouvrage inédit, elle reprend les principes de l'alimentation yogique tout en les adaptant à l'époque contemporaine et à notre mode de vie occidental soumis à l'accélération des rythmes. Son livre se construit au fil d'une journée, alternant yoga et recettes. Elle propose une cuisine du quotidien gorgée de vitalité, respectueuse de la terre, à travers 108 recettes gourmandes et adaptées à tous les instants de la vie : petits-déjeuners complets, repas du midi express et copieux, boissons vitalisantes, douceurs de saisons et gâteaux de fêtes, dîners équilibrés...
Des pratiques de yoga accessibles à tous les accompagnent. Anne-Claire Meret, naturopathe formée à l'Ayurvéda, donne des informations sur les aliments et les associations proposés ainsi que sur les rythmes biologiques du corps.
Garlone Bardel est auteur culinaire et professeur de yoga. Dans cet ouvrage inédit, elle reprend les principes de l'alimentation yogique tout en les adaptant à l'époque contemporaine et à notre mode de vie occidental soumis à l'accélération des rythmes. Son livre se construit au fil d'une journée, alternant yoga et recettes. Elle propose une cuisine du quotidien gorgée de vitalité, respectueuse de la terre, à travers 108 recettes gourmandes et adaptées à tous les instants de la vie : petits-déjeuners complets, repas du midi express et copieux, boissons vitalisantes, douceurs de saisons et gâteaux de fêtes, dîners équilibrés...
Des pratiques de yoga accessibles à tous les accompagnent. Anne-Claire Meret, naturopathe formée à l'Ayurvéda, donne des informations sur les aliments et les associations proposés ainsi que sur les rythmes biologiques du corps.
La pâtisserie
Cyril Lignac, Benoît Couvrand
Grand Format
29,00 €
Saisons
5/5
Cyril Lignac
Grand Format
25,00 €