Guide de substitution au gluten. Méthodes, conseils et recettes
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.232 kg
- Dimensions14,7 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-07-271887-8
- EAN9782072718878
- Date de parution14/09/2017
- CollectionTout beau tout bio
- ÉditeurAlternatives
Résumé
En proposant d'adapter les indispensables recettes du quotidien à une alimentation sans gluten, ce guide s'adresse aux intolérants et aux personnes sensibles, mais également à tous ceux qui souhaitent réduire la part de cette protéine dans leur régime pour gagner en vitalité. Le truc ? Diversifier les farines (en favorisant celle de riz complet ou de sarrasin), utiliser les fécules (fécule de maïs, arrow-root) - le tout en privilégiant les aides culinaires (oeufs, graines de chia, psyllium).
Sans oublier d'adopter les astuces pour s'organiser et gagner du temps en cuisine.