Manger mieux pour vivre mieux - Comment acheter, stocker & cuisiner pour transformer les aliments en super-foods - Grand Format

Emma Derbyshire

(Contributeur)

,

Elisabeth Boyer

(Traducteur)

Note moyenne 
James Wong - Manger mieux pour vivre mieux - Comment acheter, stocker & cuisiner pour transformer les aliments en super-foods.
Vous voulez des pommes de terre qui vous apportent moins de calories et plus de fibres, mais toujours la même saveur ? Des myrtilles encore plus riches... Lire la suite
19,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Vous voulez des pommes de terre qui vous apportent moins de calories et plus de fibres, mais toujours la même saveur ? Des myrtilles encore plus riches en antioxydants, et qui coûtent deux fois plus concentrées en phytonutriments et toujours aussi sucrées ? Le tout sans y passer plus de temps ? La science peut vous aider ! Manger mieux pour vivre mieux vous fait oublier les modes diététiques, la quête éperdue de super-foods, etc.
pour vous offrir une approche scientifique des aliments afin de les rendre, chiffres à l'appui, plus sains... et plus savoureux. En changeant seulement la façon de les choisir, de les stocker et de les cuisiner. Ni régime, ni ingrédients obscurs, ni ustensiles sophistiqués. Mais des preuves scientifiques apportées par des chercheurs pour rendre vos aliments préférés encore meilleurs pour votre santé.
Avec 80 recettes, James Wong vous montre comment transformer en superfoods les ingrédients les plus courants.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/08/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-702042-4
  • EAN
    9782017020424
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.888 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,3 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de James Wong

Botaniste, écrivain et homme de radio, James Wong vit à Londres. Titulaire d'un master scientifique en ethno-botanique obtenu en 2006, il poursuit ses recherches sur les cultures et les modes d'alimentation traditionnels par un travail de terrain dans les zones rurales de l'Equateur, de Java et de la Chine du Sud. Il est l'auteur de deux best-sellers, Grow Your Drugs et Homegrown Revolution et anime, entre autres, l'émission Grow Your Own Drugs sur BBC2.
Il couvre aussi pour la BBC le Chelsea Flower Show, prestigieuse exposition florale de la Royal Horticultural Society. Toujours pour la BBC, il présente aussi, avec le docteur Michael Mosley, une série sur la science de la nutrition. Sa passion pour les aliments dépassant presque son amour des plantes, son jardin londonien sert de laboratoire pour des cultures venant des quatre coins du monde. Traduit en six langues, son premier livre pour Mitchell Beazley, RHS Grow for Flavor, s'est vendu à 60 000 exemplaires depuis sa publication, au printemps 2015.
Nutritionniste exerçant dans le secteur public et auteur de livres primés sur la nutrition et la santé, le docteur Emma Derbyshire est diplômée en biochimie nutritionnelle et titulaire d'un doctorat en nutrition humaine. Enseignante et chercheuse, elle exerce aussi comme consultante. Elle a publié plus de 100 articles dans des revues spécialisées et de nombreux documents, pour des journaux, des manuels scolaires ou des services de santé.
Elle a fondé le Nutritional Insight Limited, une structure de conseil pour les organisations gouvernementales, les éditeurs, les agences de relations publiques et la presse nationale.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,95 €