Les bienfaits de la fermentation. Meilleure digestion, regénération de la flore intestinale, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire

Par : Jenny Neikell

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  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • Poids0.595 kg
  • Dimensions18,0 cm × 24,5 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-8153-0940-0
  • EAN9782815309400
  • Date de parution17/02/2017
  • ÉditeurRustica

Résumé

La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison. Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...
Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles ! Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !
La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison. Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...
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