5/5Cuisine indienne vegan. Recettes d'une famille du GujaratYasmine Tourabi, Natasha TourabiGrand Format34,95 €
Couscous & tajines. 100 recettes testées pour vous !Marianne Magnier-Moreno, Ghislaine Benady, Nadjet SefriouiGrand Format4,95 €
L'atelier du sushi. Avec un couteau à sushis en acier inoxydable, une planche de service en bois, une natte, deux coupelles à sauce, quatre paires de baguettes, quatre repose-baguettes et un livre de 10 recettes faciles et rapides Hachette Pratique29,95 €
Le grand manuel de la cuisine japonaise. Comprendre, apprendre & maîtriserSachiyo Harada, Pierre Javelle, Yannis VaroutsikosGrand Format35,00 €
Ramens nouilles et gyozas les + faciles du monde. Les plus faciles du mondeJean-François MalletGrand Format9,95 €
La Cuisine américaineCathleen Clarity, Nicolas Lobbestaël, Soizic Chomel de VaragnesGrand Format24,95 €
Saveurs orientales. 120 recettes à partagerALahcen Aït-Lachgar, Valérie Lhomme, Bouchra Derraqui, Imane ZekriPoche4,99 €
Paris Hanoï. Recettes traditionnelles & familiales vietnamiennesHando Youssouf, Mido Youssouf, Jean-Philippe YoussoufGrand Format10,90 €
Kdrama. Les meilleures recettes des séries coréennesThibaud Villanova, Marie PalotGrand Format24,95 €
Italie. 100 recettes authentiquesMyriam Darmoni, Valéry Drouet, Eva Harlé, Mélanie MartinGrand Format6,95 €