Nouveauté
Okaeri, et si on mangeait japonais ce soir ?. 70 recettes par une cheffe japonaise pour ne plus jamais s'ennuyer à table
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- Nombre de pages196
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.902 kg
- Dimensions19,7 cm × 26,8 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-01-729246-3
- EAN9782017292463
- Date de parution01/10/2025
- CollectionBig in Japan
- ÉditeurHachette Pratique
- TraducteurFaustine Peyceré
- StylisteMélanie Martin
- PhotographeNicolas Lobbestaël
- PhotographeYûto Yamada
Résumé
On pense souvent que la cuisine japonaise est complexe à cuisiner et qu'il faut être un grand chef pour la pratiquer au quotidien. C'est faux ! Dans ce livre, la cheffe japonaise Hikaru Doi vous ouvre les portes de sa maison et vous invite à découvrir la cuisine japonaise en 70 recettes simples et authentiques : temaki, curry, tataki, omurice, soba, mochi de pommes de terre, kayaku gohan ou bien encore nitsuke de sole.
Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri, et si vous mangiez japonais ce soir ? Bienvenue à la maison !
Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri, et si vous mangiez japonais ce soir ? Bienvenue à la maison !
On pense souvent que la cuisine japonaise est complexe à cuisiner et qu'il faut être un grand chef pour la pratiquer au quotidien. C'est faux ! Dans ce livre, la cheffe japonaise Hikaru Doi vous ouvre les portes de sa maison et vous invite à découvrir la cuisine japonaise en 70 recettes simples et authentiques : temaki, curry, tataki, omurice, soba, mochi de pommes de terre, kayaku gohan ou bien encore nitsuke de sole.
Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri, et si vous mangiez japonais ce soir ? Bienvenue à la maison !
Chaque recette est accompagnée de conseils et d'éclairages culturels sur l'histoire du plat. Alors Okaeri, et si vous mangiez japonais ce soir ? Bienvenue à la maison !


