Ramen & autres nouilles de Chine, du Japon, du Vietnam. 100 recettes pour cuisiner comme en AsieChihiro Masui, Minh-Tâm Tran, Margot ZhangGrand Format25,00 €
Ramen, pad thaï & cie. Nouilles à toutes les saucesChiemi Okumoto, Emmanuelle LevesqueGrand Format16,95 €
The Korean Vegan les recettes. Cuisine coréenne traditionnelle et familialeJoanne Lee MolinaroGrand Format35,00 €
Japon vegan. toute la diversité de la cuisine japonaise en 70 recette végétalesJulia Boucachard, Sanae NicolasGrand Format32,00 €
Izakaya - La cuisine des bistrots japonais. Des recettes simples et amusantes pour manger et boire à la mode izakayaTim AndersonGrand Format35,00 €
Piquant brûlant. Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisineGérard Vives, Louis-Laurent GrandadamGrand Format27,90 €
Easy Inde naan & curries. Les meilleures recettes de mon pays tout en imagesSandra SalmandjeeGrand Format16,50 €
Bao Family. La cuisine chinoise entre tradition et modernité Bao Family, Céline ChungGrand Format35,00 €
Wok me up !. Assemblez, faites sauter, et dégustez !Valéry Drouet, Pierre-Louis VielGrand Format8,95 €
Il était une fois la cuisine chinoise. Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaireHannah CheGrand Format35,00 €