Nouveauté

Taïwan. Plats incontournables et voyage culinaire

Par : Virginia Chuang
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages94
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-317-03795-5
  • EAN9782317037955
  • Date de parution13/06/2025
  • CollectionLes meilleures recettes de mon
  • ÉditeurMango
  • StylisteSéverine Augé
  • PhotographeFabrice Besse

Résumé

Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise ! -Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. -Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Taïwan pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. -Par Virginia Chuang, autrice spécialiste de la cuisine taïwanaise.
Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise ! -Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. -Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Taïwan pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. -Par Virginia Chuang, autrice spécialiste de la cuisine taïwanaise.