Nouveauté
Taïwan. Plats incontournables et voyage culinaire
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages94
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.39 kg
- Dimensions18,2 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-317-03795-5
- EAN9782317037955
- Date de parution13/06/2025
- CollectionLes meilleures recettes de mon
- ÉditeurMango
- StylisteSéverine Augé
- PhotographeFabrice Besse
Résumé
Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise ! -Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. -Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Taïwan pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. -Par Virginia Chuang, autrice spécialiste de la cuisine taïwanaise.
Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise ! -Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. -Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Taïwan pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. -Par Virginia Chuang, autrice spécialiste de la cuisine taïwanaise.