Les bases de la cuisine japonaise. Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...Laure KiéGrand Format16,95 €
Cuisine japonaise maison. 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme au JaponMaori MurotaGrand Format29,00 €
Bowls & Bento. Des recettes japonaises simples et délicieuses pour tous les joursTim AndersonGrand Format29,95 €
Meilleure venteLa cuisine algérienne tradi-trendy. 80 recettes inspirées de la cuisine kabyle et des autres régions d'Algérie MajoujaGrand Format35,00 €
Le monde entier en 80 recettes naturellement équilibrées et gourmandesMarie ChiocaGrand Format22,00 €
La cuisine thaïe illustrée. Des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique thaïlandaiseCaroline Trieu, Kanchanok InprungGrand Format14,95 €
Le grand livre de la cuisine moyen-orientale. Mezzés, soupes, salades, plats, dessertsDelphine Lebrun, Noha Baz, Joe BarzaGrand Format31,95 €
Babunia, 60 recettes de ma grand-mère. Soupes, pierogis, pickles, mijotés, babkas et autres pâtisseries polonaisesEwelina OrmanGrand Format22,90 €
Gremolatas. 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partagerMarion Chibrard-BurdyGrand Format9,95 €
La cuisine africaine d’aujourd’hui. Recettes familiales des plus grands chefs africainsAlexander SmallsGrand Format39,95 €