Best of Emmanuel Renaut

Rina Nurra

(Photographe)

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Cet ouvrage regroupe le meilleur d'Emmanuel Renaut en 11 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés avec des conseils et astuces.... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage regroupe le meilleur d'Emmanuel Renaut en 11 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés avec des conseils et astuces. Pour réussir ses recettes comme le grand chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-612-1
  • EAN
    9782841236121
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    113 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 25,2 cm × 1,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuel Renaut

Emmanuel Renaut Picard d'origine, voyageur dans l'âme passionné par la Savoie, Emmanuel Renaut a créé le "Flocons de Sel' à Megève en 1998. Formé à Paris, il débute sa carrière au restaurant de l'Hôtel de Crillon, les Ambassadeurs, auprès de Christian Constant. Il fait alors équipe avec - entre autres - Eric Frechon et Yves Camdeborde, puis rejoint ensuite Marc Veyrat à l'Auberge de l'Eridan, qu'il seconde durant sept ans.
Cette expérience est entrecoupée d'un passage chez le maestro du sucré, Yves Thuriès, à Cordes. Après un séjour à Londres, où il dirige la cuisine du Claridge's, il reprend le chemin de la montagne et s'installe à Megève. Meilleur ouvrier de France et Compagnon du Tour de France, il obtient sa deuxième étoile en 2006, puis sa troisième en 2012. Sa cuisine se veut à son image : gourmande, vive, attachante, actuelle, et surtout nature.

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