Les BBQ et plancha Light - Grand Format

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Les BBQ et plancha Light.
Découvrez plus de 50 recettes light venues du monde entier pour en finir avec les saucisses merguez et devenir le roi du barbecue ! Découvrez un condensé... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez plus de 50 recettes light venues du monde entier pour en finir avec les saucisses merguez et devenir le roi du barbecue ! Découvrez un condensé de savoir-faire, des assaisonnements originaux ! Un livre indispensable pour allier plaisir gustatif et convivialité en prenant soin de sa ligne. Découvrez plus de 50 recettes light venues du monde entier pour en finir avec les saucisses merguez et devenir le roi du barbecue ! Découvrez un condensé de savoir-faire, des assaisonnements originaux ! Un livre indispensable pour allier plaisir gustatif et convivialité en prenant soin de sa ligne ! Découvrez : Des recettes originales lights salées ou sucrées, pleines de saveur Des assaisonnements originaux venus du monde entier.
Des explications claires de l'équipement au choix des produits culinaires Des conseils sur les différents types de cuisson Des explications sur les gestes techniques pour ne jamais rien rater 50 fiches recettes Format 165/240 pratique en couverture souple

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2021
  • Editeur
  • Collection
    C'est naturel, c'est ma santé
  • ISBN
    978-2-35934-621-3
  • EAN
    9782359346213
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 24,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Avant de signer sous son nom ou sous pseudo de nombreux ouvrages de cuisine et de cuisine-santé à succès, Philippe de Mélambès a collaboré durant plusieurs années à un magazine gastronomique haut de gamme. Ce qui lui a donné l'occasion de pousser les portes des plus prestigieux restaurants du Luxembourg, de France, de Belgique... , de rencontrer des chefs renommés et de tester des tables de renom.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés