BBQ 25 - Le best of des recettes de barbecue

Adam Perry Lang

David Loftus

(Photographe)

,

Olivier Cechman

(Traducteur)

,

Jamie Oliver

(Préfacier)

Note moyenne 
Adam Perry Lang - BBQ 25 - Le best of des recettes de barbecue.
Les 25 recettes indispensables pour le barbecue et pour tous les goûts : bœuf, porc, agneau, poulet, poissons, saucisses, légumes… Le choix et la... Lire la suite
12,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les 25 recettes indispensables pour le barbecue et pour tous les goûts : bœuf, porc, agneau, poulet, poissons, saucisses, légumes… Le choix et la préparation des viandes, les ustensiles, les conseils de cuisson, sont expliqués en détail. L’ouvrage de référence du barbecue !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238382-1
  • EAN
    9782012383821
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    65 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 20,2 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Adam Perry Lang

L'expert du barbecue. Adam Perry Lang, formé en France à la cuisine, a ouvert son premier restaurant à New York : Daisy May's BBQ. Il a révolutionné la cuisine au barbecue et l'a fait entrer dans les habitudes culinaires des citadins.

Derniers produits consultés