Batch cooking libre - Ultra légumes verts - Grand Format

Note moyenne 
Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous ne savez pas encore comment vous y prendre ? Pas de problème ! On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5 jours,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous ne savez pas encore comment vous y prendre ? Pas de problème ! On cuisine pour 2, 3, 4 ou 5 jours, c'est comme on veut ! Vous avez juste à piocher dans les recettes proposées. Vous retrouverez des pictos pour identifier les méthodes de cuisson et la saison pour une organisation optimale en cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-06442-9
  • EAN
    9782412064429
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 21,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Une série de livres de recettes pour choisir soi-même ses dîners de la semaine. La formule batch cooking liberté ! Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance. Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat... Des recettes choisies pour se donner de l'inspiration et sortir des grands classiques.
Des recettes exclusivement constituées de légumes verts. De la couleur et du goût dans vos assiettes !

À propos de l'auteur

Biographie de Lene Knudsen

Lene Knudsen est autrice et styliste culinaire. Elle puise dans ses origines multiples (scandinave, coréenne,japonaise, vietnamienne, chinoise et américaine latine) afin de proposer des recettes originales et colorées.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés