Barbecues inratables

Note moyenne 
Le barbecue, c'est bien plus qu'un mode de cuisson, c'est toute une ambiance... un véritable moment de plaisir à partager. Pas question de gâcher ces... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le barbecue, c'est bien plus qu'un mode de cuisson, c'est toute une ambiance... un véritable moment de plaisir à partager. Pas question de gâcher ces occasions privilégiées avec des grillades ratées, place au mode d'emploi simple, efficace et gourmand ! Découvrez dans ce livre : Comment bien choisir son barbecue : à charbon de bois, à gaz, électrique, solaire ? Pour chaque solution les avantages et les inconvénients.
Les meilleurs conseils pour réussir sa barbecue party : déco champêtre, open bar à épices, huiles parfumées à discrétion... Les ingrédients à privilégier : canard, saucisses, poulet, thon, banane, chamallows... mettez-les dans tous leurs états ! Et bien sûr des recettes inratables et gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84899-617-2
  • EAN
    9782848996172
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.16 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,9 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés