Art des Potiers et manières de table

Note moyenne 
Auguste Fourès - Art des Potiers et manières de table.
Jean-Pierre Piniès propose une composition tout à fait originale de textes du felibre roje du Languedoc, Auguste Fourès (1848-1891), selon deux partitions... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Jean-Pierre Piniès propose une composition tout à fait originale de textes du felibre roje du Languedoc, Auguste Fourès (1848-1891), selon deux partitions : les potiers, la cuisine. Le potier, le maître de l'ustensile culinaire, est l'artisan fondamental de la vie. Jean-Pierre Piniès a réuni un poème et des écrits d'Auguste Fourès publiés indépendamment dans des brochures. Le lieu de fabrication de la nourriture, la cuisine, les recettes ont fait l'objet de nombreux écrits parus, pour la plupart, dans La Revue Méridionale. Quelques secrets culinaires traditionnels, dont celui du cassoulet, sont dévoilés. La retranscription des textes, en graphie normalisée, est due à Jean-Pierre Piniès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/02/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84265-453-5
  • EAN
    9782842654535
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés