Apéro mania (Coffret)

  • Hachette

  • Paru le : 20/04/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un coffret qui associe 40 recettes et un jeu de 100 questions autour de la cuisine. Idéal pour préparer puis animer un apéro entre amis !
10,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Un coffret qui associe 40 recettes et un jeu de 100 questions autour de la cuisine. Idéal pour préparer puis animer un apéro entre amis !
  • Date de parution : 20/04/2011
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 978-2-01-230224-2
  • EAN : 9782012302242
  • Présentation : Coffret
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.445 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 3,8 cm

Biographie de Jean-François Moruzzi

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ». De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Jean-François Moruzzi - Apéro mania.
Apéro mania
10,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK