Apéro mania

Note moyenne 
Jean-François Moruzzi - Apéro mania.
Un coffret qui associe 40 recettes et un jeu de 100 questions autour de la cuisine. Idéal pour préparer puis animer un apéro entre amis !
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un coffret qui associe 40 recettes et un jeu de 100 questions autour de la cuisine. Idéal pour préparer puis animer un apéro entre amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-230224-2
  • EAN
    9782012302242
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.445 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Moruzzi

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ». De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés