Analyzing and Controlling Food Service Costs : A Managerial and Technology Research

James Keiser

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Pearson

  • Paru le : 01/01/2008
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
73,50 €
Neuf - Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 14 août et le 30 août
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/01/2008
  • Editeur : Pearson
  • ISBN : 978-0-13-119112-9
  • EAN : 9780131191129

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Analyzing and Controlling Food Service Costs : A Managerial and Technology Research est également présent dans les rayons

James Keiser - Analyzing and Controlling Food Service Costs : A Managerial and Technology Research.
Analyzing and Controlling Food Service Costs : A...
73,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter