Aimer la cuisine de Bourgogne

Note moyenne 
Roland Chanliaud - Aimer la cuisine de Bourgogne.
Gougères farcies à l'époisses, oeufs en meurette, boeuf bourguignon ou encore pain d'épice... Voici quelques-unes des recettes authentiques que Roland... Lire la suite
7,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Gougères farcies à l'époisses, oeufs en meurette, boeuf bourguignon ou encore pain d'épice... Voici quelques-unes des recettes authentiques que Roland Chanliaud nous invite à réaliser et à savourer. Le chef du Jardin des remparts à Beaune interprète pour notre plaisir la cuisine de Bourgogne qui puise ses nombreuses saveurs dans les prestigieux produits - poularde de Bresse, moutarde de Dijon, cassis - dont la région regorge.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5933-0
  • EAN
    9782737359330
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 20,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés