Agar-agar, son d'avoine et stevia : Vos armes antikilos 100% naturelles - Occasion

Sarah Mony

,

Nathalie Tutrut

Note moyenne 
Maya Barakat-Nuq - Agar-agar, son d'avoine et stevia : Vos armes antikilos 100% naturelles.
Vous voulez : mincir sans avoir faim ni vous priver ? Eviter coupe-faim et édulcorants potentiellement dangereux pour votre santé ? Profiter des petits... Lire la suite
5,44 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Vous voulez : mincir sans avoir faim ni vous priver ? Eviter coupe-faim et édulcorants potentiellement dangereux pour votre santé ? Profiter des petits plaisirs sucrés sans culpabilité ? Connaître les secrets de celles qui ne grossissent pas ? Agar-agar, son d'avoine, stévia : késako ? Tout simplement les trois meilleurs aliments minceur, à intégrer d'urgence dans votre alimentation quotidienne. Grâce aux nombreux conseils de ce livre, aux menus et aux recettes, apprenez à cuisiner ces aliments très complémentaires et profitez de leurs bienfaits : petits flans de brocolis à l'agar-agar, boulettes de boeuf à la menthe et au son, soupe froide à la fraise et à l'agar-agar...
A vous les petits plats légers, rassasiants, gourmands et rapides à préparer ! Dans ce livre : maigrir et rester mince de façon 100 % naturelle ; où trouver ces trois aliments, comment profiter au mieux de leurs bienfaits ; 120 recettes et menus à base d'agar-agar, de son d'avoine et de stévia ; trois experts pour répondre à vos questions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2816-5
  • EAN
    9782754028165
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    14,1 cm × 19,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Passionnée de cuisine et de saveurs exotiques, Maya Barakat-Nuq est l'auteur de nombreux livres de cuisine. Sarah Mony est diététicienne-nutritionniste. Nathalie Tutrut est naturopathe, spécialisée dans l'énergétique traditionnelle chinoise.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,44 €