En cours de chargement...
Vous voulez : mincir sans avoir faim ni vous priver ? Eviter coupe-faim et édulcorants potentiellement dangereux pour votre santé ? Profiter des petits plaisirs sucrés sans culpabilité ? Connaître les secrets de celles qui ne grossissent pas ? Agar-agar, son d'avoine, stévia : késako ? Tout simplement les trois meilleurs aliments minceur, à intégrer d'urgence dans votre alimentation quotidienne. Grâce aux nombreux conseils de ce livre, aux menus et aux recettes, apprenez à cuisiner ces aliments très complémentaires et profitez de leurs bienfaits : petits flans de brocolis à l'agar-agar, boulettes de boeuf à la menthe et au son, soupe froide à la fraise et à l'agar-agar...
A vous les petits plats légers, rassasiants, gourmands et rapides à préparer ! Dans ce livre : maigrir et rester mince de façon 100 % naturelle ; où trouver ces trois aliments, comment profiter au mieux de leurs bienfaits ; 120 recettes et menus à base d'agar-agar, de son d'avoine et de stévia ; trois experts pour répondre à vos questions.