Le 3e champignon - Grand Format

Tad Carpenter

(Illustrateur)

,

Marie Hermet

(Traducteur)

Note moyenne 
La première fois que j'ai goûté un champignon, c'était dans mes pâtes. Au lieu d'une garniture au fromage fondant, j'ai trouvé, horrifiée, des... Lire la suite
14,00 € Neuf
  • Ebook
    • Le 3e champignon
      ePub
      Paru le : 05/06/2019
      Téléchargement immédiat
      9,99 €
    • Le 3e champignon
      PDF
      Paru le : 05/06/2019
      Téléchargement immédiat
      9,99 €
  • Grand format
    • Le 3e champignon
      Paru le : 05/06/2019
      Expédié sous 3 à 6 jours
      14,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

La première fois que j'ai goûté un champignon, c'était dans mes pâtes. Au lieu d'une garniture au fromage fondant, j'ai trouvé, horrifiée, des morceaux brunâtres. Le goût était abominable. La deuxième fois, c'était au restaurant chinois. Les champignons avaient la texture du caoutchouc visqueux. C'est important de faire des expériences, voila ce que me répète toujours mon grand-père. Alors la guerre des champignons a commencé...

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/06/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-144915-2
  • EAN
    9782081449152
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 20,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jennifer L. Holm

Jennifer L. Holm est l'auteur de trois romans couronnés par le prix Newbery, et figurant tous sur la liste des best-sellers du New York Times. Avec son frère Matthew Holm, elle a créé deux séries très populaires, Babymouse et Squish. On peut en savoir plus en allant voir son site : jenniferholm.com ou en la suivant sur Twitter : @jenniholm.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,00 €