500 voyages de rêve - Saveurs du monde - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Keith Bellows - 500 voyages de rêve - Saveurs du monde.
Partez à la pêche aux palourdes et aux huîtres dans les eaux froides du Massachusetts ou confrontez vos papilles à l'arsenal des piments rouges du... Lire la suite
5,38 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Partez à la pêche aux palourdes et aux huîtres dans les eaux froides du Massachusetts ou confrontez vos papilles à l'arsenal des piments rouges du Mexique. Visitez la Boqueria de Barcelone, goûtez aux fruits tropicaux des marchés flottants de Thaïlande ou offrez-vous le meilleur sandwich au pastrami à Manhattan. Partez à la cueillette aux champignons en Auvergne ou conjurez le froid en dégustant un steak pie arrosé d'un trait de whisky pour le Nouvel An écossais. Initiez-vous à la cuisine levantine près de Pétra ou affinez vos techniques culinaires dans le cadre fabuleux de l'île du Sud, en Nouvelle-Zélande. Passez en revue les étals des chefs indiens et chinois de Singapour ou découvrez les arômes boisés et épicés du jerk pork vendu le long des routes de Jamaïque. Goûtez aux trois versions rivales du cassoulet du Languedoc, célébrez les saveurs métissées de la cuisine cajun en Louisiane ou découvrez les délicieux fruits de mer de Sydney. Laissez-vous surprendre par la cuisine moléculaire d'El Bulli ou craquez pour la tendreté incomparable du boeuf de Kobe, au Japon. Goûtez au meilleur rhum des Antilles, joignez-vous à la ferveur des amateurs de bière à Munich ou explorez les paisibles vignobles du comté de Sonoma, en Californie. Savourez une glace exotique sur une plage d'Inde, partez à la recherche des meilleurs loukoums d'Istanbul ou goûtez aux gâteaux à l'ancienne des amish de Pennsylvanie. Une vingtaine de classements inédits des meilleures confiseries à l'ancienne aux plus beaux itinéraires gastronomiques pour VTT et une trentaine de délicieuses recettes du monde entier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84582-319-8
  • EAN
    9782845823198
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    319 pages
  • Poids
    1.388 Kg
  • Dimensions
    20,6 cm × 27,4 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,38 €