Note moyenne 
Fabio Zago et Anna Prandoni - 300 recettes pas chères.
La cuisine savoureuse et pas chère ? voilà une alliance possible. Quatre chefs de renommée internationale proposent des conseils gourmands pour répondre... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine savoureuse et pas chère ? voilà une alliance possible. Quatre chefs de renommée internationale proposent des conseils gourmands pour répondre aux temps de crise et cuisiner avec Mesure, épargne et... goût. Avec moins de dix euros et des idées, avec des produits frais, les restes de son réfrigérateur et quelques condiments, il est très facile de régater ses amis et sa famille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9349-5
  • EAN
    9782732893495
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    575 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Fabio Zago, chef de cuisine est professeur. Créateur de recette, il se consacre à la recherche et l'expérimentation de nouveaux plats. Anna Prandoni est journaliste et directrice de l'école La Cucina italiana, prestigieuse référence pour les passion nés de gastronomie. Elle est auteur de nombreux ouvrages de cuisine aux éditions De Vécchi. Laura et Margherita Landra sont expertes en gastronomie. Elles dirigent l'école La Nostra Cucina de Milan. Elles ont publié une trentaine d'ouvrages culinaires chez différents éditeurs, dont De Vecchi.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés