150 Recettes festives - Entrées, plats, desserts (Spiralé)

  • Prisma (Editions)

  • Paru le : 07/10/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Velouté de champignons à la truffe, tartare de Saint-Jacques dinde farcie aux marrons, bûche glacés à la mangue. 150 recettes Cuisine Actuelle pour... > Lire la suite
13,15 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Velouté de champignons à la truffe, tartare de Saint-Jacques dinde farcie aux marrons, bûche glacés à la mangue. 150 recettes Cuisine Actuelle pour vos repas de fêtes ! Présentées pas à pas et accompagnées de précieuses astuces, elles vous donneront les clés d'une cuisine aussi festive que gustative pour des moments inoubliables ! Des chevalets pratiques à utiliser grâce à leurs fiches plastifiées, un classement de recettes par plat et par saison et un index détaillé.
  • Date de parution : 07/10/2010
  • Editeur : Prisma (Editions)
  • ISBN : 978-2-8104-0133-8
  • EAN : 9782810401338
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 150 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 21,3 cm × 12,4 cm × 4,3 cm
Pierre-Olivier Bonfillon et Maryse Bonnet - 150 Recettes festives - Entrées, plats, desserts.
150 Recettes festives. Entrées, plats, desserts
13,15 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK