120 Recettes sans gluten ni laitage

Note moyenne 
Marion Kaplan - 120 Recettes sans gluten ni laitage.
La cuisine à la vapeur, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en Chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d'années.... Lire la suite
12,20 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

La cuisine à la vapeur, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en Chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d'années. De pressurisée, trop violente et destructrice, elle est devenue douce et fluide. Tous les spécialistes reconnaissent aujourd'hui que la cuisine à la vapeur douce est la cuisson diététique par excellence : elle respecte le goût et la texture des aliments tout en préservant leur valeur nutritive. Nous savons aujourd'hui que tout le monde ne peut pas manger la même chose et les statistiques nous révèlent que de plus en plus d'individus sont intolérants ou allergiques au gluten et à la caséine. Vous apprendrez dans cet ouvrage que l'on peut élaborer des sauces savoureuses sans beurre ni crème fraîche et confectionner de délicieux pains et gâteaux sans farine de blé ou autre farine contenant du gluten. Quelques astuces et quelques tours de mains et vos amis n'y verront que du feu... dans un joli nuage de vapeur douce...

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7339-1000-9
  • EAN
    9782733910009
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    205 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marion Kaplan

Bio-nutritionniste, élève du Docteur Kousmine, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages sur l'alimentation saine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,20 €