Mes recettes powerbiotiques - Grand Format

Note moyenne 
Marion Kaplan est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages sur l'alimentation et la santé. Diplômée en naturopathie par la CFPPA, école validée par l'Etat,... Lire la suite
22,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 25 avril
En librairie

Résumé

Marion Kaplan est l'auteure d'une vingtaine d'ouvrages sur l'alimentation et la santé. Diplômée en naturopathie par la CFPPA, école validée par l'Etat, elle est en formation permanente en médecine fonctionnelle et nutritionnelle. Elle a su rendre accessible au grand public les études les plus pointues en micronutrition. Elle a été décorée à deux reprises par la Société d'encouragement au progrès, respectivement par Louis Leprince-Ringuet et Yves Coppens.
Elle a été une des premières, avec les docteurs Catherine Kousmine et Jean Seignalet, à alerter la population il y a plus de 35 ans sur les problèmes liés à la malbouffe, les problèmes de cuisson et les conséquences délétères dues à la consommation de gluten, de produits laitiers de vache et de sucre. Journaliste et éditrice de presse magazine, Alma Rota a fondé, en 2012, après la découverte de son intolérance, le premier site français d'actualité sur le "sans gluten".
Fortement impliquée pour sensibiliser le public au sujet des intolérances alimentaires, notamment de la maladie coeliaque, elle intervient régulièrement dans les médias et salons. Elle est également l'auteure de plusieurs ouvrages sur ces questions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8132-2358-6
  • EAN
    9782813223586
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    295 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

22,90 €