1 canard, 2 Daguin - Recettes et dialogue autour du canard (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 19/10/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
2 chefs, 2 générations, 2 façons de (bien) traiter le canard, toute une démarche vers une cuisine humaniste photographiée au plus près et au plus... > Lire la suite
9,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 1 mars et le 5 mars
ou
Votre note
2 chefs, 2 générations, 2 façons de (bien) traiter le canard, toute une démarche vers une cuisine humaniste photographiée au plus près et au plus juste par Isabelle Rozenbaum.
  • Date de parution : 19/10/2010
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0078-6
  • EAN : 9782817700786
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 1.06 Kg
  • Dimensions : 25,5 cm × 26,4 cm × 1,7 cm
André Daguin et Arnaud Daguin - 1 canard, 2 Daguin - Recettes et dialogue autour du canard.
1 canard, 2 Daguin. Recettes et dialogue...
9,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK