Cosmologie culinaire (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 22/05/2019
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Que peut-il bien se passer quand un cuisinier rencontre un astrophysicien ? Aux délices du magret de canard et du foie gras s'adjoignent ceux de la cosmologie.... > Lire la suite
21,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 21 juin et le 26 juin
ou
ou
  • E-book À partir de 15,99 €
    • ePub 15,99 €
Que peut-il bien se passer quand un cuisinier rencontre un astrophysicien ? Aux délices du magret de canard et du foie gras s'adjoignent ceux de la cosmologie. Tant il est vrai que le big bang, soupe d'ondes et de particules, fut une recette comme une autre, quoique un peu plus universelle que la soupe aux fèves, et que mijotent dans nos casseroles bien des univers de goûts et de saveurs inédits. André Daguin et Michel Cassé nous convient ici à partager le banquet de l'amitié et de la curiosité.
De quoi faire frétiller tout à la fois les papilles et les neurones.
  • Date de parution : 22/05/2019
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 978-2-7381-4003-6
  • EAN : 9782738140036
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.262 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
André Daguin et Michel Cassé - Cosmologie culinaire.
Cosmologie culinaire
21,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK