Le cuisinier moderne ou Les secrets de l'art culinaire. Tome 1

Note moyenne 
Le Cuisinier moderne, ou les Secrets de l'art culinaire : menus, haute cuisine, pâtisserie, glaces, office, etc. , suivi d'un dictionnaire complet des... Lire la suite
26,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 18 mai et le 1 juin
En librairie

Résumé

Le Cuisinier moderne, ou les Secrets de l'art culinaire : menus, haute cuisine, pâtisserie, glaces, office, etc. , suivi d'un dictionnaire complet des termes techniques, par Gustave Garlin,...

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-329-93927-8
  • EAN
    9782329939278
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    398 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

26,00 €