La recette des crêpes expliquée - Grand Format

Jean-Christophe Lemasson

Note moyenne 
Jean-Christophe Lemasson - La recette des crêpes expliquée.
La recette des crêpes expliquée ingrédient par ingrédient, de leur fabrication au produit fini. Exemple : Andiaho explique comment une graine de blé... Lire la suite
8,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La recette des crêpes expliquée ingrédient par ingrédient, de leur fabrication au produit fini. Exemple : Andiaho explique comment une graine de blé est constituée jusqu'à la fabrication de la farine. Le but de la série de livre Andiaho et sa ligne du savoir est de répondre aux questions des enfants en leur faisant comprendre les choses et événements de la vie. L'apprentissage s'appuie sur la mémoire visuelle.
Pour cela, l'illustrateur utilise la technique de la décomposition au travers de dessins posés sur une ligne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2016
  • Editeur
  • Collection
    Andiaho et sa ligne du savoir
  • ISBN
    978-2-322-11326-2
  • EAN
    9782322113262
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    44 pages
  • Poids
    0.078 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 15,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Christophe Lemasson

Un papa passionné par les dessins de ces enfants, qui donna un jour la vie à un bonhomme dessiné par son fils, et qu'il nomma"Andiaho". Persuadé par l'importance de la mémoire visuelle, si cette dernière est aidé une présentation de l'information organisé sous forme de schéma, Jean-Christophe Lemasson a eu l'idée de joindre à Andiaho à une ligne, "la ligne du savoir", afin d'expliquer et de faire apprendre aux enfants les choses et événements de la vie sous forme de dessins décomposés.

Derniers produits consultés