Paris gourmand 2014/2015 Petit Futé - E-book - PDF

Note moyenne 
Des épiceries fines aux produits bios, en passant par les traiteurs, les marchés, les cavistes, les fromageries ou les boulangeries-pâtisseries, toutes... Lire la suite
6,49 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Des épiceries fines aux produits bios, en passant par les traiteurs, les marchés, les cavistes, les fromageries ou les boulangeries-pâtisseries, toutes les bonnes adresses, les meilleurs commerces de quartiers pour se régaler.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-331-2058-2
  • EAN
    9791033120582
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      240
    • Taille
      19 323 Ko
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Dominique Auzias, diplômé HEC, Président - Fondateur du Petit Futé. Propriétaire - Récoltant du Château AUZIAS-PARETLONGUE (A. O. C. Cabardès) 11610 PENNAUTIER. Baroudeur infatigable, Dominique Auzias continue de se déplacer un peu partout sur la planète et peut ainsi cosigner des titres concernant des pays aussi différents que l'Allemagne ou la Corée. Lorsqu'il réside en France, il profite de ses séjours dans le Sud-Ouest pour développer le domaine viticole familial. Jean-Paul Labourdette, diplômé HEC, cofondateur du Petit Futé. Aime explorer et découvrir autant les petits coins cachés de l'hexagone que les grands espaces de la planète, avec un grand coup de cour pour le continent africain.. A côté de chez lui ou à l'autre bout du monde, il est toujours en voyage.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,49 €