MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES DENREES SURGELEES. - Guide technique

  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1995
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées surgelées ? Quels sont les cas de non-conformitéde... > Lire la suite
18,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Quels instruments utiliser pour mesurer, enregistrer et contrôler les températures d'air ou de denrées surgelées ? Quels sont les cas de non-conformitéde température ? Quelséquipements choisir ? Ce guide technique répondàces questions et formule les recommandations les plus courantes pour une bonne maîtrise de la chaîne du froid (fabrication, entreposage, transport, distribution locale, présentationàla vente, interfaces).
Il est particulièrement destinéaux différents prestataires de la chaîne du froid.
  • Date de parution : 01/01/1995
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 2-7592-0700-5
  • EAN : 9782759207008
  • Format : Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES DENREES SURGELEES. - Guide technique est également présent dans les rayons

Jacky Gros et Jean Deforges - MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES DENREES SURGELEES. - Guide technique.
MAITRISE DE LA CHAINE DU FROID DES DENREES...
Jacky Gros, ...
18,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter